Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Temps de repos : 12 heures
• 600 g de filet de cabillaud
• 8 asperges vertes
• Le jus d’1/2 citron vert
• Le jus d’1/2 citron jaune
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre
• La veille, coupez les filets de cabillaud en petits dés et placez-les dans un saladier avec l’huile d’olive et le jus des citrons et mélangez.
• Couvrez d’un film plastique et réservez au frais pendant 12h.
• Le lendemain, faites cuire les asperges 20 mn dans de l’eau bouillante.
• Rafraîchissez-les et égouttez-les.
• Coupez les pointes.
• Avec un emporte pièce, disposez les tartares de cabillaud dans 4 assiettes
• Salez et poivrez légèrement.
• Parsemez des pointes d’asperges et servez frais.