Pour 2 personnes
Préparation : 5 mn
• 100 g d’épinards frais
• 50 g de petites baies bio (cassis, myrtilles…)
• 1 banane
• 1 pomme
• 1/2 cuil. à café d’édulcorant en poudre
• Lait écrémé
• 7 glaçons
• Lavez parfaitement les épinards et les baies. Épluchez la banane et coupez-la en rondelles
• Lavez la pomme sans l’éplucher, coupez-la en quartiers pour ôter le cœur et les pépins, puis détaillez-la en petits morceaux. Retirez la peau de la banane et coupez la en rondelles.
• Placez le tout dans un blender, ajoutez le lait et les glaçons et laissez tourner jusqu’à ce que tous les glaçons soient broyés, environ 3 mn selon la taille des glaçons.
• Répartissez la préparation dans deux verres et consommez sans attendre.
* Pour la déco, ajoutez quelques baies à la surface et choisissez une paille de couleur.