Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
• 1 chou blanc
• 3 carottes
• 100 g de salade
• 1 pomme
• persil
• 1 gousse d’ail
• quelques brins de coriandre
• huile d’olive
• 2 citrons jaunes
• sel, poivre du moulin
• Lavez le chou, épluchez les carottes et la pomme.
• Pelez la gousse d’ail et ôtez-en le coeur vert.
• Nettoyez la salade, le persil et la coriandre.
• Coupez le chou, les carottes et la pomme en fines lamelles et les placez dans un saladier.
• Ajoutez la salade coupée grossièrement.
• Ajoutez la coriandre et le persil coupés en bouquets, l’ail, le sel et le poivre.
• Versez un filet d’huile d’olive et de citron.
• Pour que toutes les propriétés de l’ail se libèrent, attendre 15 minutes avant de consommer.