Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
• 2 gros avocats
• 200 g de grosses crevettes décortiquées
• 1/2 concombre
• 3 radis
• 1 citron
• quelques brins de coriandre ou de persil ciselés
• 1 cuil. à soupe d’huile de colza
• sel, poivre
• Coupez les avocats en deux, retirez délicatement les noyaux puis la chair des fruits pour conserver la peau intacte.
• Découpez la chair en petits dés.
• Coupez le citron en deux, pressez une moitié, découpez l’autre moitié en fines rondelles. Faites mariner les dés d’avocats et les crevettes dans un peu du jus de citron.
• Découpez le concombre et les radis en fines rondelles.
• Mélangez une cuil. à café de jus de citron et la cuillère à soupe d’huile. Salez, poivrez et la coriandre.
• Mélangez les dés d’avocats et les crevettes, avec les radis et le concombre.
• Remplissez les peaux des avocats avec le mélange.
• Ajoutez la sauce.
• Garnissez de rondelles de citron et servez bien frais.