Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
• 800 g de brocolis
• 2 belles courgettes
• 50 g d’épinards
• 80 g de crème fraîche épaisse 0%
• 4 tranches de pain
• 2 gousses d’ails
• 1 cuil. à café de graines de cumin
• quelques brins de coriandre ou d’aneth frais
• sel, poivre du moulin
• Détachez et lavez les brocolis, épluchez les courgettes, pelez les gousses d’ail.
• Nettoyer les épinards et la coriandre.
• Placez les légumes dans l’autocuiseur. Ajoutez le cumin, la coriandre ou l’aneth. Salez et poivrez.
• Laisser cuire 20 minutes à partir de la montée en pression.
• Mixer le tout en ajoutant la crème.
• Coupez le pain en cubes et mettre au four quelques minutes. Au moment de servir, parsemer chaque portion de quelques croûtons. Décorez avec une feuille verte de votre choix.