Pour 4 personnes
Préparation : 15mn
• 2 grands concombres
• 4 cuil. à soupe de crème fraîche allégée
• 3 tomates
• 2 pots d’œufs de lompe rouges et noirs
• 1 citron jaune
• 8 pousses de ciboulettes
• 4 bâtonnets de bois
• Lavez les concombres et coupez 4 tranches fines dans la longueur. Coupez les restes de concombre en très petits dés.
• Placez les dés de concombre en 4 petits tas.
• Enroulez une lamelle autour d’un tas en la maintenant serrée. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche, puis ajoutez les œufs de lompe jusqu’au bord.
• Versez quelques gouttes de citron.
• Enfin, transpercez la lamelle avec un bâtonnet pour consolider le tout.
• Réitérez ces étapes avec les autres lamelles de concombre.
• Terminez en plantant 2 pousses de ciboulettes à la verticale pour la déco.