Pour 2 personnes
Préparation : 7 mn
• 1/2 litre d’eau
• 1/4 de cuil.à café de gingembre en poudre
• 1/4 de pastèque
• 1 cuil. à café d’édulcorant en poudre
• 2 gouttes de vanille liquide
• 20 glaçons
• Retirez la peau de la pastèque ainsi que tous les pépins. Coupez le fruit en morceaux grossiers.
• Dans un blender, déposez tous les ingrédients sauf les glaçons. Laissez tourner 3 minutes. Versez dans une carafe et réservez au frais.
• Dans votre blender, déposez tous les glaçons et faites tourner sur la fonction «glace pilée» ou «pulse» par à coups de 3 secondes jusqu’à ce que tous les glaçons
soient broyés.
• Répartissez la glace pilée dans quatre verres en dépassant légèrement le niveau des verres.
• Versez le jus de pastèque par dessus et consommez immédiatement.