Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
• 4 filets (ou pavés) de thon blanc
• 400 g de tomates cerises rouges et jaunes
• 100 g d’épinards frais
• 10 cl de sauce soja salée Kikkoman
• 1 oignon blanc
• poivre
* Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons préalablement épluchés et finement émincés.
* Lavez et coupez les feuilles d’épinards en 4.
* Ajoutez les épinards dans la poêle et laissez-les fondre à feu doux pendant 5 mn.
* Ajoutez les tomates, la sauce de soja et poivrez.
* Coupez les tranches de thon en 3 morceaux et placez-les dans la poêle.
* Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 mn. Consommez immédiatement.
* En fin de cuisson, vous pouvez ajouter quelques raisins secs et des amandes effilées.