Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn
• 1 grosse aubergine
• 2 courgettes
• 1 filet d’huile d’olive
• 2 gousses d’ail
• graines de sésame (ou autres)
• sel, poivre
• Préchauffez votre four à 210 °C (th 7) finement possible
• Épluchez l’ail et coupez-la le plus finement possible
• Lavez soigneusement l’aubergine. Coupez-la en fines lamelles dans le sens de la longueur sans enlever la peau.
• Nettoyez les courgettes et ôtez les deux extrémités. Coupez-les en lamelles très fines dans le sens de la longueur et sans les éplucher.
• Placez une lamelle d’aubergine à plat. Allongez une lamelle de courgette par-dessus puis roulez les deux légumes. Réitérez l’opération avec toutes les lamelles.
• Saupoudrez avec l’ail, les graines et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis enfournez 25 mn. C’est prêt !