Pour 4 personnes
Préparation : 5 mn
• 2 betteraves précuites
• ½ radis noir
• 1 petite boite de maïs
• 20 g de pignons
• huile d’olive
• 1 citron
• sel, poivre
• Rincez et égouttez parfaitement le maïs.
• Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive puis réservez.
• Râpez les betteraves.
• Epluchez le radis, coupez-le en tranches très minces, saupoudrez de sel fin, laissez-le macérer pendant 1 h.
• Répartissez le maïs dans 4 assiettes, recouvrez avec les betteraves (également réparties en 4 parts).
• Rincez les tranches de radis, séchez et répartissez-les dans chaque assiette à coté des betteraves.
• Ajoutez quelques pignons par dessus les betteraves. Salez, poivrez et arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive et de citron. Consommez immédiatement.