Pour 3 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn
• 9 cannellonis frais
• 500 g de blancs de poulet
• 200 g d’aubergine
• 200 g de carottes
• 1 échalote
• 1 cuil. à café d’épices à tandoori
• huile d’olive
• sel et poivre noir du moulin
• Épluchez et émincez les légumes. Coupez les blancs de poulet en petits cubes.
• Faites cuire les cannellonis dans l’eau bouillante pendant 2 mn. Passez-les sous l’eau froide avant de les égoutter.
• Dans une poêle, faites suer l’échalote avec un peu d’huile. Salez. Ajoutez les légumes et les cubes de poulet.
• Ajoutez la crème fraîche et les épices à tandoori.
• Laissez cuire environ 20 mn. Laissez tiédir.
• Garnissez chaque cannelloni avec le mélange et déposez-les dans un plat bien huilé.
• Saupoudrez les cannellonis avec une pincée d’épices à tandoori.
• Enfournez pour environ 15 mn.