Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
• 16 gros champignons de Paris (ou autres gros champignons à gros chapeau)
• 4 petits (mais épais filets de dinde
• 2 gousse d’ail
• Sauce soja salée Sempio
• quelques brins de ciboulette
• Nettoyez parfaitement les champignons et ôtez le pieds.
• Faites dorer les champignons au grill pendant 15 mn à 180°C (th 6).
• Pendant ce temps, coupez les filets de dinde en morceaux de la taille des champignons.
• Dans une poêle huilée faites revenir l’ail puis ajoutez les morceaux de dinde.
• Laissez dorer pendant 20 mn en les retournant à mi cuisson.
• Arrosez avec la sauce soja et poursuivez la cuisson 5 mn.
• Retirez les champignons du grill, placez un ou deux morceaux de dinde à l’intérieur de chaque champignon.
• Enfourchez deux têtes de champignons sur 16 bâtonnets en bois en prenant soin de piquer également la viande.
• Saupoudrez de ciboulette finement ciselée et consommez immédiatement.