Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 mn 

 

• 1 chou blanc
• 3 carottes
• 100 g de salade
• 1 pomme
• persil
• 1 gousse d’ail
• quelques brins de coriandre
• huile d’olive
• 2 citrons jaunes
• sel, poivre du moulin

 

• Lavez le chou, épluchez les carottes et la pomme.

 

• Pelez la gousse d’ail et ôtez-en le coeur vert.

 

• Nettoyez la salade, le persil et la coriandre.

 

Coupez le chou, les carottes et la pomme en fines lamelles et les placez dans un saladier.

 

• Ajoutez la salade coupée grossièrement.

 

Ajoutez la coriandre et le persil coupés en bouquets, l’ail, le sel et le poivre.

 

• Versez un filet d’huile d’olive et de citron.

 

Pour que toutes les propriétés de l’ail se libèrent, attendre 15 minutes avant de consommer.