Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 mn  

Cuisson : 40 mn  

 

• 4 dos de cabillaud sans peau et sans arête
• 
1 betterave cuite
• 
 3 grosses carottes
• 
4 poivrons rouges
•  2 tomates
•  2 oignons
• 10 brins de ciboulette
• 
 Un filet d’huile d’olive
•  1/2 verre d’eau
•  sel et poivre du moulin

 

• Laissez griller les cabillauds au four à 210°C (th 7) pendant environ 15 mn.

 

• Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en petits dés et faites-les cuire 8 mn dans un autocuiseur. Les carottes doivent rester un peu fermes.

 

• Lavez les tomates et poivrons. Coupez les tomates en quartiers. Débarrassez les poivrons des pépins et coupez-les en petits morceaux.

 

• Épluchez et coupez la betterave en fines lamelles.

 

• Épluchez les oignons, et ciselez la ciboulette.

 

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les oignons.

 

• Ajoutez les tomates, les poivrons, la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance.

 

• Laissez cuire environ 15 mn jusqu’à ce qu’ils soient réduits en purée.

 

• Ajoutez l’eau, les carottes et les lamelles de betteraves.

 

• Poursuivez la cuisson 5 mn et retirez du feu.

 

• Répartissez sur les poissons et servez bien chaud.