Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
• 4 dos de cabillaud sans peau et sans arête
• 1 betterave cuite
• 3 grosses carottes
• 4 poivrons rouges
• 2 tomates
• 2 oignons
• 10 brins de ciboulette
• Un filet d’huile d’olive
• 1/2 verre d’eau
• sel et poivre du moulin
• Laissez griller les cabillauds au four à 210°C (th 7) pendant environ 15 mn.
• Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en petits dés et faites-les cuire 8 mn dans un autocuiseur. Les carottes doivent rester un peu fermes.
• Lavez les tomates et poivrons. Coupez les tomates en quartiers. Débarrassez les poivrons des pépins et coupez-les en petits morceaux.
• Épluchez et coupez la betterave en fines lamelles.
• Épluchez les oignons, et ciselez la ciboulette.
• Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les oignons.
• Ajoutez les tomates, les poivrons, la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance.
• Laissez cuire environ 15 mn jusqu’à ce qu’ils soient réduits en purée.
• Ajoutez l’eau, les carottes et les lamelles de betteraves.
• Poursuivez la cuisson 5 mn et retirez du feu.
• Répartissez sur les poissons et servez bien chaud.