Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
• 200 g de fromage feta en dés
• 1 salade mâche lavée
• 1 salade frisée lavée et coupée
• 16 tomates cerise
• 1 concombre
• 100 g d’olives noires
• 4 échalotes
• huile d’olive
• 1 citron
• Sel, poivre du moulin
• Lavez soigneusement les salades et égouttez-les parfaitement.
• Épluchez les échalotes et coupez-les en fines rondelles.
• Lavez et coupez le concombre (sans ôter la peau) en rondelles assez fines d’environ 3 mm.
• Lavez les tomates et coupez-les en deux.
• Pressez le citron pour en extraire le jus sans pulpe et sans pépins.
• Dans un saladier, mélangez, les salades avec les olives, la feta, les tomates, le concombre et les échalotes.
• Salez et poivrez. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive et de citron. Dégustez !