Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn
• 600 g de bavette en 4 tranches fines
• 3 carottes
• 1 endive
• 1 poivron rouge
• 15 tiges de ciboulettes
• 2 échalotes
• huile d’olive
• sel, poivre du moulin
• Lavez et épluchez les légumes pour les coupez en tiges assez fines.
• Dans une poêle, chauffez un peu d’huile pour y déposez délicatement les légumes avec la ciboulette.
• Laissez cuire une dizaine de minutes à feu moyen en gardant les légumes tous dans le même sens.
• Dans une autre poêle, faites revenir quelques minutes les échalotes préalablement émincées.
• Placez les steaks dans la poêle et laissez- les griller quelques minutes de chaque côtés selon vos goûts, saignant ou à point.
• Dans un plat, placez les tranches de bavette et répartissez les légumes sur celles-ci dans le sens inverse de la viande.
• Enroulez la viande autour des légumes et décorez avec quelques petites tomates ou feuilles de mâche.