Pour 4 personnes

Préparation : 30 mn

• 2 bottes de persil plat
• 3 tomates
• 1 gros oignon
• 1 citron
• 2 cuil. à soupe de blé dur moyen
• 4 brins menthe fraîche
• huile d’olive
• sel et poivre du moulin

 

• Dans un bol, versez la semoule le versez le jus d’un citron. Laissez reposer.

 

• Lavez et effeuillez la menthe et le persil.

 

• Coupez-les très fins avec des ciseaux.

 

• Lavez et coupez les tomates en tout petits dés.

 

• Épluchez les oignons et coupez très fins.

 

• Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec la semoule cuite dans le jus de citron.

 

• Ajoutez un filet d’huile d’olive et de citron. Salez et poivrez.

 

• Comme toute les salades, mélangez juste avant de servir.