Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
• 1,5 kg de potiron
• 1 oignon
• 3 carottes
• 2 pommes de terre
• 1 cuil. à soupe de crème fraîche 15% MG
• 1 bouillon cube de volaille
• quelques cubes de fromage (féta, comté light…)
• persil • 1 pincée de noix de muscade râpée
• sel, poivre
• Épluchez tous les légumes puis coupez-les en gros morceaux.
• Placez-les dans une cocotte et recouvrez d’eau.
• Ajoutez le bouillon cube de volaille, salez et poivrez.
• Portez à ébullition, puis laissez mijoter 40 mn à feu moyen.
• Mixez l’ensemble puis ajoutez la crème fraîche, le persil haché et la muscade.
• Servez bien chaud dans des petits bols chinois avec quelques cubes de fromage.
Profitez-en pour regarder toutes nos entrées