Pour 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 35 mn
• 1 kg choucroute cuite
• 5 échalotes
• 300 g haddock
• 300 g cabillaud
• 300 g saumon
• 8 crevettes
• 1 poignée moules ou de bulots
• 1 cuil. à soupe d’huile
• 2 cuil. à soupe crème fraîche épaisse 15% MG
• Pelez et émincez les échalotes, assez finement pour qu’elles se confondent avec la choucroute.
• Dans une cocotte, faites revenir les échalotes avec un peu d’huile, sans colorer.
• Ajoutez la choucroute, puis une cuillerée de crème fraîche et mélangez parfaitement.
• Laissez mijoter au moins 15 mn à couvert.
• Pochez le haddock dans de l’eau ou du lait, à feu très doux, sans bouillir.
• Déposez les poissons côté peau dans la sauteuse huilée et couvrez pendant environ 20 mn.
• Avant la fin de cuisson, cuisez les moules à feu couvert et retirez-les du feu lorsqu’elles s’ouvrent.
• Jetez les moules qui ne sont pas ouvertes.
• Sur assiettes chaudes, déposez la choucroute et disposez les poissons et les moules par dessus. Versez un peu de jus de cuisson des poissons.
* En option, vous pouvez ajouter quelques petites pommes de terre cuites à la vapeur.